J.Coffee, minum kopi bonus donut

Galau habis nonton Avenger Infinity War gara-gara semua jagoannya tumbang lawan Thanos, mampir dulu ke J.Coffee di lantai dasar Lotte Mart Bintaro, untuk minum kopi sekaligus menghibur diri. 

0
0
0
s2sdefault

McCafe

McCafe, warung kopi punya McDonald. Sempat cobain secangkir Cappucino di malam minggu kemarin, dadakan di tengah hujan deras. Masih di Bintaro sektor 9, gak jauh dari rumah. 

0
0
0
s2sdefault

The Coffee Bean & Tea Leaf

Sambil nungguin anak selesai nonton film Danur 2, sempatin mampir dan minum secangkir Cappucinno di The Coffee Bean & Tea Leaf. Happy long weekend guys. 

0
0
0
s2sdefault

Sehidup Sekopi

Sajian khusus untuk para penikmat kopi sekaligus pengunjung setia rambing.com, kali ini admin ajak untuk santai menikmati secangkir kopi hitam di warung kopi modern di Bintaro, di Sehidup Sekopi

0
0
0
s2sdefault

KFC Dessert Corner

KFC Dessert Corner, biar gampang di ingat, bilang aja KFC Cafe deh. Sabtu pagi, belum mandi, di minta tolong antar 2 ponakan ke tempat kursus bahasa inggris di Bintaro Sektor 9. 

0
0
0
s2sdefault

Eastern Kopi TM

Makan siang kok bingung. Jangan tunda makan siang anda, apalagi jika makan siang bersama keluarga tercinta, bersama kekasih hati, langsung meluncur aja ke Eastern Kopi TM

0
0
0
s2sdefault

Kedai Kopi Harum Manis

Khusus untuk rekan-rekan rambing.com yang tinggal di Ciledug dan sekitarnya, yang berangkat kerja melintasi Jl Raden Saleh, tengok ke kiri, ada tempat nongkrong sambil minum kopi dengan harga yang bisa di bilang murah pake banget, namanya Kedai Kopi Harum Manis.

0
0
0
s2sdefault

Olatte

Saat itu sedang jenguk adik yang di rawat di ruang 4303 Rumah Sakit Pondok Indah, mau cari secangkir kopi agar kuat melek nyetir mobil di malam hari, cari Starbuck uda gak ada, eh ketemu Olatte, masuk deh ke sini.  

0
0
0
s2sdefault

Cozyfield Cafe

Story of The Day. Masih di seputar Bintaro, masih menyampaikan nikmatnya minum secangkir cappucinno di siang hari, di kedai kopi modern, di Cozyfield Cafe.

0
0
0
s2sdefault

Kopi Tuku

Untuk para pecinta kopi, kudu mampir, kudu cobain, kudu nikmatin Kopi Tuku. Saya kebetulan sempat mampir ke Kopi Tuku yang paling deket dari rumah. Lokasi persinya di Jl Bintaro Taman Barat, Sektor 1, Jakarta Selatan.

0
0
0
s2sdefault

Excelso di Central Park

Happy Weekend Happy People. Jangan sedih jangan gelisah galau merana, lebih baik santai dan nikmati libur akhir pekan di rambing.com. Masih di Central Park, masih di Coffee Shop, kali ini admin mampir ke Excelso

0
0
0
s2sdefault

Kopi Juragan

Jangan bosan menikmati kopi. Yuk minum kopi susu Vietnam Drip di Kopi Juragan. Tidak pake mahal. Hanya pake nikmat. Warung kopi alternatif di Parung Serab, Ciledug.

0
0
0
s2sdefault

air terjun sri getuk

Yuk nongkrong sekaligus minum kopi di Ho Cafe di Alam Sutera, Banten, Indonesia. Berada satu ruangan dengan restoran cepat saji khas jepang, Hoka hoka Bento, rasa Cappucino yang di sajikan mampu mengalahkan kopi di kafe modern lainnya. Gak nyesel deh mampir dan nyobain di sini.

0
0
0
s2sdefault

People's Cafe di Central Park

Sabtu pagi, 31 Maret 2018 jam 10.00 WIB, saya adalah pengunjung pertama yang memesan dan menikmati secangkir Cappucinno di People's Cafe alias Waroeng Orang-orang.

0
0
0
s2sdefault