Tips Ngopi di Bioskop

Ngopi di bioskop ? Emang bisa ? Kan gak boleh bawa makanan dan minuman ke dalam area biokop. Bisa dong, silahkan simak tips ngopi di bioskop selengkapnya di rambing.com. 

Tips Ngopi di Bioskop

Benar tidak boleh bawa makanan dan minuman ke dalam area bioskop, di pintu masuknya ada penjaga yang berpakaian seragam rapih dan jeli melihat pengunjung yang masuk. Caranya, beli kopi di dalam area bioskop, di XXI Garden Cafe. Habis nonton film Venom kok ngantuk, rumah masih jauh, kudu naik motor pula. Akhirnya putuskan untuk ngopi di bioskop. Tadinya cari Cappucino atau Cafe Latte, tapi tidak ada, akhirnya ikuti saran pramusaji, pesan Hot  Coffee Tariek harganya Rp.38.000,-. Lokasi berada di CBD Ciledug XXI,  di lantai paling atas CBD Ciledug, di Jl HOS Cokroaminoto No 93, Tangerang, Banten. Suasana cukup terang tapi tidak panas, tidak terlalu ramai, banyak meja kursi kosong, bisa melihat hijaunya pohon di sisi kanan dekat jendela, bisa melihat pengunjung keluar masuk bioskop di sisi kiri.

Manfaat ngopi di bioskop sesudah film selesai:

  • Ngilangin ngantuk
  • Ngurangin efek tegang, apalagi abis nonton film horor yang suaranya sering bikin kaget padahal gak seram-seram amat film nya.

Tips ngopi di bioskop sebelum film di mulai dan di bawa masuk ke ruangan bioskop:

  • Pesan dengan pilihan "Take away" bukan "Dine in". Biasanya di berikan kopi di cangkir kertas/plastik. 
  • Jangan langsung di habiskan, seruput perlahan sambil nonton film, ada wadah / tempat meletakkan makanan/minuman di dekat kursi. Tujuannya biar gak kebelet pipis saat film masih di tayangkan.

Semoga bermanfaat untuk rekan-rekan penikmat kopi di manapun di Indonesia. Salam seruput penuh kenikmatan.

Simak tips ngopi lainnya:

Add comment


Security code
Refresh

0
0
0
s2smodern