Kedai Kopi Gelas Kaleng

Kedai Kopi Gelas Kaleng, kafe kekinian dengan nama yang unik untuk kamu, para pecinta kopi yang unik. Silahkan di jadikan tempat ngopi malam bersama sohib-sohib anda. 

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Lokasi di Jl. Karang Tengah Raya no.13 rt/rw 6, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan. Patokan paling mudah menuju lokasi adalah di seberangnya Ace Hardware Bona Indah. Cari aja White House Culinary, kalo uda ketemu, naik ke lantai 2. 

Credit Foto: Oentari Salavia dari Komunitas Penikmat Kopi

Kesan-kesan oleh:

  • Asri FDKS
  • Oentari Salavia
  • Elna Ayu

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Kopi Inspirasi Hari ini:

  • “The Effective Leader Recognizes That They Are More Dependent On Their People Than They Are On Them. Walk Softly.” dari Brian Tracy

Tutup di hari Senin. Buka di hari Selasa hingga Minggu dari jam 4 Sore hingga 12 Malam

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Kopi Cinta hari ini:

  • Life without love is like a tree without blossoms or fruit.

Tersedia ruangan dengan AC (baca pendingin udara) dan Non AC. Untuk para penikmat kopi yang hobi ngudut, gak usah kuatir, tersedia juga ruangan  dengan AC dan tanpa AC, jadi tidak mengganggu penikmat kopi lainnya yang tidak ngudut. 

Fasilitas lainnya yang bisa bikin kamu sering ngopi di sini yaitu Toilet bersih.

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Tersedia Kopi Robusta Sidikalang, Kopi Gayo Aceh dan Kopi Sanger Aceh. 

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Kafe ini dibuka sejak 1 Januari 2018 oleh Bayu Setiadji dan istrinya. Sst..koki alias tukang masaknya di bawa langsung dari Aceh lho.

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Menu makanan istimewa yaitu:

  • Nasi Goreng Kecombrang
  • Ayam Tangkap
  • Mie Aceh
  • Roti Canai 

Cocok buat kamu yang mau nyantai sambil kerja, habiskan sisa weekend bersama keluarga, teman dan sahabat. Harga aneka minuman kopi nya terjangkau banget buat kantong di akhir bulan, apalagi buat kantongnya mahasiswa (menurut Elna Ayu).  Harga makanan dan cemilannya pun masuk kategori murah dan ramah kantong. Rasa makanan dan cemilan OK punya. Pisangnya enak, gak keras. Ayam ungkepnya juga renyah, gak keras. 

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Nikmati kopinya, nikmati suasananya. 

Jangan lupa senyum, karena senyum membuat kita bertambah manis. Jangan lupa doa, karena doa membuat kita bertambah kuat.

Menu Lapar:

  • Nasi Chicken Katsu
  • Nasi Ayam Kobong
  • Nasi Ayam Kremes
  • Nasi Ayam Goreng
  • Nasi Goreng Jawa
  • Nasi Goreng Kecombrang
  • Nasi Goreng Geleng
  • Nasi Goreng Ikan Asin Jambal

Menu Cemal Cemil:

  • Tape Karamel
  • Roti Bakar Coklat
  • Roti Bakar Keju
  • Roti Bakar Kacang
  • Roti Bakar Coklat Keju
  • Roti Bakar Coklat Kacang

Minuman Panas:

  • Vietnam Drip
  • Cappucino
  • Kopi Tubruk
  • Kopi Jahe
  • Americano
  • Espresso
  • Machiato

Kedai Kopi Gelas Kaleng

Selamat malam dan salam seruput. Info kedai kopi terlengkap ada di sini, di rambing.com, bukan yang lain. Untuk yang pernah mampir ke kedai kopi gelas kaleng, jangan lupa isi kolom komentar ya.

Ngopi, ngopi, ngopi. Berita Kopi Online hanya komplit di rambing.com 

Terima kasih untuk rekan-rekan penikmat kopi, pecinta kopi, pecandu kopi yang mau bagikan artikel ini melalui status facebook, status whatsapp, pesan whatsapp, twitter dan email.

Jangan buru-buru ngacir dari sini, intip dulu Ruang Kopi Inspirasi.

Comments   

0 #6 Brandy 2018-10-22 10:41
You made some good points there. I checked on the web for more info about the issue
and found most individuals will go along with your views on this
site.
Quote
0 #5 Florian 2018-10-20 21:27
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much
Quote
0 #4 Cassie 2018-10-16 23:45
I'm extremely impressed with your writing skills as well as
with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it
yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one these days.
Quote
0 #3 Cruz 2018-10-07 03:03
Good post. I will be facing a few of these issues as well..
Quote
0 #2 Brain 2018-10-02 05:18
Everything is very open with a clear description of
the challenges. It was really informative. Your website is very
helpful. Thanks for sharing!
Quote
0 #1 Dinah 2018-09-30 01:19
What's Taking place i'm new to this, I stumbled upon this I've found
It absolutely helpful and it has helped me out loads. I'm
hoping to give a contribution & assist different users like its aided me.
Great job.
Quote

Add comment


Security code
Refresh

0
0
0
s2smodern