Kopi Susu Kekinian dari Kopi Cuan

Kopi Inovasi penuh sensasi, ini dia kopi susu kekinian dari Kopi Cuan yang harus anda coba dan nikmati, bukan sulap bukan sihir, pasti ketagihan setelah habis gelas pertama.

Kopi Susu Kekinian dari Kopi Cuan

Cuan Nge-Rum, es kopi susu kekinian yang di maksud, produk dari Kopi Cuan. Rasa Rum hadir dominan dalam setiap seruput kopi susu, bahkan setelah 30 menit habis, glegek rum masih tersisa di tenggorokan. Kamis sore kemarin, pertama kali mampir, pertama kali minum kopi di sana, pertama kali temukan kopi susu rasa rum, sangat beda dari kopi susu lainnya, bikin kaget lidah, bikin lidah manja dengan rasanya.  Jangan kuatir tidak pakai mabuk. Sangat cocok untuk rekan-rekan yang belum bisa menikmati kopi pahit. Walaupun terdengar "ekstrim" tapi tenang aja, ini tidak pake alkohol, hanya sirup rasa rum. Kopi Susu jaman Now.

Lokasi Kopi Cuan di Jl Siaga 2 No 5, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Buka setiap hari dari jam 9 Pagi hingga jam 8 Malam. Kafe tidak besar, mengambil konsep "kedai Grab and Go" artinya pesan, bayar dan bawa pulang. Lanjut minum di rumah atau di kantor. Minum di tempat bisa juga sih, tapi tempat duduknya minim dan biasanya ramai dengan antrian pengemudi ojek online. Ini kabar baik untuk para tukang titip alias hobi banget mager (baca: malas gerak), bisa tetap minum kopi nikmat menggunakan ponsel. Buka aplikasi Gojek, klik Go-Food, cari Kopi Cuan, pilih gerai Kopi Cuan, tampil deh menu kopi yang bisa di kirim ke lokasi anda. Gak repotin diri sendiri, gak repotin tetangga, gak repotin temen kantor.

Menu Kopi Cuan yang tersedia :

  • Cuan Tulen, harga Rp. 18.000,-
  • Cuan Coklat, harga Rp. 19.000,-
  • Cuan Nge-Rum, harga Rp. 19.000,-
  • Cuan Vanilla Kuki, harga Rp. 19.000,-

Berdasarkan hasil kunjungan Kamis 6 September 2018 dan aplikasi gojek pada 7 September 2018.

Sekilas info tentang rum. Rum adalah produk sampingan dari tebu. Hasil proses fermentasi dan distilasi dari jus tebu. Perasa rum biasa digunakan di aneka produk makanan seperti kue tart, kue sus, dll.

Berita terhangat dan terlengkap tentang kopi indonesia, tersedia dengan hangat dan jelas di rambing.com, bukan yang lain. 

Add comment


Security code
Refresh

0
0
0
s2smodern