Eastern Kopi TM

Makan siang kok bingung. Jangan tunda makan siang anda, apalagi jika makan siang bersama keluarga tercinta, bersama kekasih hati, langsung meluncur aja ke Eastern Kopi TM

Eastern Kopi TM

Lokasi Eastern Kopi TM yang di maksud yaitu di dalam area The Flavor Bliss, Jl Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia. Persis di depannya Bandar Djakarta. Dekat dengan arena bermain anak-anak Little Jungle.

Sabtu siang tidak penuh tapi saat malam minggu, bakalan susah dapatkan kursi kosong di sini. Yang istimewa di sini, bisa lihat proses memasaknya dari jauh, dapur terlihat dari ruang tamu, pesanan makanan dan minuman bisa lekas datang, kurang dari 10 menit.  Sambil nunggu pesanan datang, bisa foto selfie, mumpung suasana tidak terlalu ramai. 

Eastern Kopi TM

Makanan pembuka datang, otak-otak ikan, porsi besar beda dengan otak-otak ikan lainnya yang isinya kecil, berasa banget ikannya. Dibungkus daun pisang asli dan di panggang. Tidak pakai sambal sudah enak. Makan 1 sudah puas. 

Eastern Kopi TM

Untuk rekan-rekan yang sudah pernah mampir, makan dan minum di sini, jangan lupa tinggalkan komentarnya di bawah ya. 

komentar dong

Dimanapun makannya, sambil nunggu pesanan datang, buka aja rambing.com dari ponsel. Sesudah makan, jangan langsung pulang, buka lagi rambing.com, tersedia lebih dari 150 info wisata Indonesia dan Mancanegara. Tampil di halaman 1 baris 1 google dan yahoo dengan keyword: cara cepat booking hotel

Eastern Kopi TM

Secangkir Kopi O alias Black Coffee alias kopi hitam tanpa susu dan tanpa creamer datang, harga Rp. 15.455,-. Aroma kopi sejati tercium, hmm rasanya juga kenceng banget, bisa bantu melek nih. Harga wajar dapat kopi segar. 

Eastern Kopi TM

Pesanan utama datang, Nasi Goreng Telur Asin porsi jantan alias porsi pas untuk saya. Harga Rp. 36.818,-. Gurih. Untuk yang doyan pedas, tinggal tambahkan sambal yang di sediakan di meja. Dapat rasa, dapat kenyang. 1 piring habis tanpa sisa. 

Eastern Kopi TM

Nasi goreng belum habis, pesanan utama berikutnya hadir, Laksa Singapore. Harga Rp. 36.818,-. Cepat banget masaknya. Aromanya gurih, rasanya lebih gurih, pas banget di lidah, porsi juga pas banget di perut. Cukup tidak tambah lagi. Sudah kenyang pake banget. Dapat rasa, dapat kenyang. Ini juga porsi jantan. Ada udang dan telor burung puyuhnya. . 

Makanannya habis, tidak langsung beranjak pergi, masih terlalu kenyang, nikmati suasana dulu. Buka rambing.com dari ponsel dengan paket data Telkomsel di sini kenceng banget.

Have a great day, never give up, hold your head high and reach the top.  

Add comment


Security code
Refresh

0
0
0
s2smodern